Componente socioeconómico: calidad de la canal y de la carne
La canal, es el producto primario en el proceso de producción de carne. La canal, es la pieza de transición más importante entre el animal vivo y la carne siendo la unidad fundamental para el comercio del sector cárnico formal. Para evaluar la canal de manera comercial, los parámetros objetivos comú...
Autores principales: | Aguayo Ulloa, Lorena Angélica, Rodríguez Blandón, Jefersson Andrés |
---|---|
Formato: | Infografía |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2022
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/37380 |
Ejemplares similares
-
Evaluación de atributos cárnicos y de calidad de la canal en ganado blanco orejinegro
por: Ramírez Toro, Edison Julián, et al.
Publicado: (2022) -
Ambiente y manejo presacrificio en el ganado de carne y su impacto sobre el bienestar animal, la producción y la calidad de la carne
por: Aguayo Ulloa, Lorena Angélica
Publicado: (2021) -
Cortes de la canal bovina para mercados nacionales y de exportación
por: Flórez Díaz, Hernando, et al.
Publicado: (2021) -
Bienestar animal y calidad de la canal en ovinos de pelo beneficiados en un frigorífico de Córdoba, Colombia
por: Aguayo Ulloa, Lorena Angélica, et al.
Publicado: (2022) -
Componente ambiental: introducción al modelo
Publicado: (2022)