Componente socioeconómico: calidad de la canal y de la carne

La canal, es el producto primario en el proceso de producción de carne. La canal, es la pieza de transición más importante entre el animal vivo y la carne siendo la unidad fundamental para el comercio del sector cárnico formal. Para evaluar la canal de manera comercial, los parámetros objetivos comú...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Aguayo Ulloa, Lorena Angélica, Rodríguez Blandón, Jefersson Andrés
Formato: Infografía
Lenguaje:Español
Publicado: Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA 2022
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/20.500.12324/37380
Descripción
Sumario:La canal, es el producto primario en el proceso de producción de carne. La canal, es la pieza de transición más importante entre el animal vivo y la carne siendo la unidad fundamental para el comercio del sector cárnico formal. Para evaluar la canal de manera comercial, los parámetros objetivos comúnmente usados son: el peso y el rendimiento centesimal.