Sistema de mejoramiento continuo en la producción de café: Módulo Introducción al Sistema
El Sistema de Mejoramiento Continuo en la Producción de Café, es una herramienta de capacitación para facilitadores que poseen conocimiento de la producción de café, con el fin de que apoyen a los productores en el aprendizaje relacionado con: Identificación de las causas de los problemas más com...
Other Authors: | Fundación Solidaridad |
---|---|
Format: | book |
Language: | Español |
Published: |
Fundación Solidaridad
2022
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/37175 |
Similar Items
-
Sistema de mejoramiento continuo en la producción de café: Módulo manejo del negocio
Published: (2022) -
Sistema de mejoramiento continuo en la producción de café: Módulo manejo ambiental
Published: (2022) -
Sistema de mejoramiento continuo en la producción de café: Módulo seguridad y bienestar en el trabajo
Published: (2022) -
Documento Conpes 4106: declaración de importancia estratégica regional de los proyectos de inversión para el mejoramiento de la competitividad de la región Llanos - departamentos Guaviare, Meta, Casanare y Guainía
Published: (2023) -
Transferencia de tecnología para mejorar la competitividad del sistema de producción del algodonero en el Caribe Humedo
by: Morales Angulo, José, et al.
Published: (2018)