Sistema de mejoramiento continuo en la producción de café: Módulo Introducción al Sistema
El Sistema de Mejoramiento Continuo en la Producción de Café, es una herramienta de capacitación para facilitadores que poseen conocimiento de la producción de café, con el fin de que apoyen a los productores en el aprendizaje relacionado con: Identificación de las causas de los problemas más com...
Otros Autores: | Fundación Solidaridad |
---|---|
Formato: | book |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Fundación Solidaridad
2022
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/37175 |
Ejemplares similares
-
Sistema de mejoramiento continuo en la producción de café: Módulo manejo del negocio
Publicado: (2022) -
Sistema de mejoramiento continuo en la producción de café: Módulo manejo ambiental
Publicado: (2022) -
Sistema de mejoramiento continuo en la producción de café: Módulo seguridad y bienestar en el trabajo
Publicado: (2022) -
Documento Conpes 4106: declaración de importancia estratégica regional de los proyectos de inversión para el mejoramiento de la competitividad de la región Llanos - departamentos Guaviare, Meta, Casanare y Guainía
Publicado: (2023) -
Transferencia de tecnología para mejorar la competitividad del sistema de producción del algodonero en el Caribe Humedo
por: Morales Angulo, José, et al.
Publicado: (2018)