Sistema de mejoramiento continuo en la producción de café: Módulo Introducción al Sistema
El Sistema de Mejoramiento Continuo en la Producción de Café, es una herramienta de capacitación para facilitadores que poseen conocimiento de la producción de café, con el fin de que apoyen a los productores en el aprendizaje relacionado con: Identificación de las causas de los problemas más com...
Other Authors: | Fundación Solidaridad |
---|---|
Format: | book |
Language: | Español |
Published: |
Fundación Solidaridad
2022
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/37175 |
Similar Items
-
Sistema de mejoramiento continuo en la producción de café: Módulo manejo del negocio
Published: (2022) -
Sistema de mejoramiento continuo en la producción de café: Módulo manejo ambiental
Published: (2022) -
Sistema de mejoramiento continuo en la producción de café: Módulo seguridad y bienestar en el trabajo
Published: (2022) -
Guía de trabajo con agricultores: Introducción identificando el estado actual de mi finca
Published: (2022) -
Consecuencias inesperadas de la introducción de nueva tecnología en la agricultura tradicional
by: Hildebrand, Peter, et al.
Published: (2018)