Implementación del modelo de producción de carne
El modelo ha sido desarrollado en la región Caribe, específicamente en el valle del Sinú, una zona ubicada a 14 m s. n. m. que presenta un 85% de humedad relativa, 28 °C de temperatura, 1.200 mm de precipitación anual y suelos de mediana a buena fertilidad, con drenaje deficiente; y también en las s...
Main Authors: | Mejía Kerguelén, Sergio, Suárez Paternina, Emiro, Paternina Paternina, Yacerney, Atencio Solano, Liliana, Ibáñez Miranda, Ketty |
---|---|
Format: | book part |
Language: | Español |
Published: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2021
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/36929 |
Similar Items
-
Características, producción y manejo de la gramínea forrajera tropical Agrosavia Sabanera para pastoreo en la región Caribe colombiana
by: Mejía Kerguelén, Sergio Luis, et al.
Published: (2021) -
Evaluación del potencial productivo de nuevas gramíneas forrajeras para las Sabanas secas del caribe en Colombia
by: Tapia Coronado, José Jaime, et al.
Published: (2024) -
Importancia de las leguminosas en los sistemas ganaderos
by: Cuadrado Capella, Hugo, et al.
Published: (2021) -
Modelo de producción sostenible de carne bovina para el Caribe húmedo
by: Mejía Kerguelén, Sergio Luis, et al.
Published: (2021) -
Desempeño productivo de bovinos de levante en pastoreo rotacional de Bothriochloa pertusa (L) A. Camus en Colombia
by: Mejía Kerguelén, Sergio Luís, et al.
Published: (2024)