Fertilizantes biológicos
El uso excesivo de fertilizantes químicos en los frutales andinos, ha deteriorado notablemente la calidad de los suelos, debido en gran parte a la pérdida de microorganismos y a los desbalances nutricionales por excesos o déficits en la aplicación de fertilizantes. El uso de biofertilizantes en la f...
Autores principales: | Roveda, Gabriel, Ramírez, Margarita, Bonilla, Ruth |
---|---|
Formato: | book part |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria - CORPOICA
2020
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/36039 |
Ejemplares similares
-
Biofertilizantes comerciales
por: Ramírez, Margarita, et al.
Publicado: (2020) -
Potencial de microorganismos como biofertilizantes
por: Roveda, Gabriel, et al.
Publicado: (2020) -
Nutrición vegetal
por: Roveda, Gabriel, et al.
Publicado: (2020) -
Efecto de la fertilización biológica en la producción y calidad de mora San Antonio, en Antioquia y Caldas
por: Navas Ríos, Gloria E., et al.
Publicado: (2020) -
Fertilización de la mora de castilla (Rubus glaucus Benth), en zonas Fn del departamento de Caldas
por: Franco, Germán, et al.
Publicado: (2018)