Fertilizantes biológicos
El uso excesivo de fertilizantes químicos en los frutales andinos, ha deteriorado notablemente la calidad de los suelos, debido en gran parte a la pérdida de microorganismos y a los desbalances nutricionales por excesos o déficits en la aplicación de fertilizantes. El uso de biofertilizantes en la f...
Autores principales: | Roveda, Gabriel, Ramírez, Margarita, Bonilla, Ruth |
---|---|
Formato: | book part |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria - CORPOICA
2020
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/36039 |
Ejemplares similares
-
Biofertilizantes comerciales
por: Ramírez, Margarita, et al.
Publicado: (2020) -
Potencial de microorganismos como biofertilizantes
por: Roveda, Gabriel, et al.
Publicado: (2020) -
Nutrición vegetal
por: Roveda, Gabriel, et al.
Publicado: (2020) -
Evaluación de biofertilizantes mixtos
por: Ramírez, Margarita, et al.
Publicado: (2020) -
Discovering spatial dependence between experimental units of a fertilization field trial in an andean blackberry crop (Rubus glaucus Benth.) in Colombia
por: Gutiérrez Díaz, Joan Sebastián, et al.
Publicado: (2019)