Control de fisiopatías en pomáceas
Los disturbios fisiológicos son alteraciones de carácter no parasitario que afectan frutas y hortalizas, alterando su metabolismo normal durante la madurez y senescencia. Producen una apariencia (externa o interna) y/o sabores anormales en la fruta. Los factores de pre y postcosecha que condicionan...
Autor principal: | Flores-Cantillano, F. |
---|---|
Formato: | paper |
Publicado: |
Universidad Nacional de Colombia - UNAL
2019
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/34956 |
Ejemplares similares
-
Evaluación de tres sistemas de almacenamiento de semilla de sorgo Sorghum bicolor) Variedad: Sureño, en Zamorano
por: Alfaro C., Jorge L.
Publicado: (2012) -
Estrategias de control de moluscos plaga en países suramericanos : Caracol Gigante Africano (Lissachatina fulica) Caracol Manzana (Pomacea canaliculta)
por: Agudelo Patiño, María del Pilar, et al.
Publicado: (2018) -
Changes in some odor-active volatiles in apples during storage in air and in simulated low-ethylene controlled atmosphere
por: Yahia, E.M
Publicado: (2020) -
Manejo poscosecha, almacenamiento y transporte de frutas de Colombia
por: Gallo P., Fernando, et al.
Publicado: (1990) -
Almacenamiento de manzana Golden Delicious bajo atmósfera controlada.
por: Zurita Vanegas, Jorge H.
Publicado: (2018)