Control de fisiopatías en pomáceas

Los disturbios fisiológicos son alteraciones de carácter no parasitario que afectan frutas y hortalizas, alterando su metabolismo normal durante la madurez y senescencia. Producen una apariencia (externa o interna) y/o sabores anormales en la fruta. Los factores de pre y postcosecha que condicionan...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Flores-Cantillano, F.
Formato: paper
Publicado: Universidad Nacional de Colombia - UNAL 2019
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/20.500.12324/34956
id RepoAGROSAVIA34956
record_format dspace
spelling RepoAGROSAVIA349562022-11-21T17:03:11Z Control de fisiopatías en pomáceas Flores-Cantillano, F. Pomacea Refrigeración Almacenamiento atmósfera controlada Metabolismo Frutales Los disturbios fisiológicos son alteraciones de carácter no parasitario que afectan frutas y hortalizas, alterando su metabolismo normal durante la madurez y senescencia. Producen una apariencia (externa o interna) y/o sabores anormales en la fruta. Los factores de pre y postcosecha que condicionan el aparecimiento de estos problemas son: madurez de cosecha, período entre la cosecha y la refrigeración, condiciones climáticas durante el desarrollo de la fruta en el huerto, factores de manejo en el huerto y condiciones de almacenaje. Universidad Nacional de Colombia - UNAL Asociación de Horticultores y Fruticultores de Colombia - ASOHOFRUCOL Pomáceas 2019-04-30T16:07:39Z 2019-04-30T16:07:39Z 2000 paper Ponencia http://purl.org/coar/resource_type/c_8544 info:eu-repo/semantics/lecture https://purl.org/redcol/resource_type/ARTOTR http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 http://hdl.handle.net/20.500.12324/34956 66990 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA 34956; Tercer simposio control de fisiopatías en frutas durante el almacenamiento en frío 95 105 Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ info:eu-repo/semantics/openAccess application/pdf application/pdf Universidad Nacional de Colombia - UNAL Asociación de Horticultores y Fruticultores de Colombia - ASOHOFRUCOL
institution Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria
collection Repositorio AGROSAVIA
topic Pomacea
Refrigeración
Almacenamiento atmósfera controlada
Metabolismo
Frutales
spellingShingle Pomacea
Refrigeración
Almacenamiento atmósfera controlada
Metabolismo
Frutales
Flores-Cantillano, F.
Control de fisiopatías en pomáceas
description Los disturbios fisiológicos son alteraciones de carácter no parasitario que afectan frutas y hortalizas, alterando su metabolismo normal durante la madurez y senescencia. Producen una apariencia (externa o interna) y/o sabores anormales en la fruta. Los factores de pre y postcosecha que condicionan el aparecimiento de estos problemas son: madurez de cosecha, período entre la cosecha y la refrigeración, condiciones climáticas durante el desarrollo de la fruta en el huerto, factores de manejo en el huerto y condiciones de almacenaje.
format paper
author Flores-Cantillano, F.
author_facet Flores-Cantillano, F.
author_sort Flores-Cantillano, F.
title Control de fisiopatías en pomáceas
title_short Control de fisiopatías en pomáceas
title_full Control de fisiopatías en pomáceas
title_fullStr Control de fisiopatías en pomáceas
title_full_unstemmed Control de fisiopatías en pomáceas
title_sort control de fisiopatías en pomáceas
publisher Universidad Nacional de Colombia - UNAL
publishDate 2019
url http://hdl.handle.net/20.500.12324/34956
work_keys_str_mv AT florescantillanof controldefisiopatiasenpomaceas
_version_ 1808104607323258880