Control de fisiopatías en pomáceas
Los disturbios fisiológicos son alteraciones de carácter no parasitario que afectan frutas y hortalizas, alterando su metabolismo normal durante la madurez y senescencia. Producen una apariencia (externa o interna) y/o sabores anormales en la fruta. Los factores de pre y postcosecha que condicionan...
Main Author: | Flores-Cantillano, F. |
---|---|
Format: | paper |
Published: |
Universidad Nacional de Colombia - UNAL
2019
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/34956 |
Similar Items
-
Evaluación de tres sistemas de almacenamiento de semilla de sorgo Sorghum bicolor) Variedad: Sureño, en Zamorano
by: Alfaro C., Jorge L.
Published: (2012) -
Estrategias de control de moluscos plaga en países suramericanos : Caracol Gigante Africano (Lissachatina fulica) Caracol Manzana (Pomacea canaliculta)
by: Agudelo Patiño, María del Pilar, et al.
Published: (2018) -
Changes in some odor-active volatiles in apples during storage in air and in simulated low-ethylene controlled atmosphere
by: Yahia, E.M
Published: (2020) -
Manejo poscosecha, almacenamiento y transporte de frutas de Colombia
by: Gallo P., Fernando, et al.
Published: (1990) -
Almacenamiento de manzana Golden Delicious bajo atmósfera controlada.
by: Zurita Vanegas, Jorge H.
Published: (2018)