Buenas prácticas agrícolas para la producción de granadilla (Passiflora ligularis Juss) metodología de escuelas de campo de agricultores
La Secretaría de Agricultura y Desarrollo Rural de Cundinamarca - Oficina de Transferencia de Tecnología y CORPOICA presentan en esta publicación un resumen de las Buenas Prácticas Agrícolas a tener en cuenta en el sistema productivo de Granadilla (Passiflora ligularis Juss), las principales práctic...
Autores principales: | Páez Parra, Ana Priscila, Villota Caícedo, Claudia Patricia, García Gómez, Gustavo Octavio |
---|---|
Formato: | book |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2019
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/34916 |
Ejemplares similares
-
Buenas prácticas agrícolas para la producción de uchuva (Physalis peruviana L.) metodología de escuelas de campo de agricultores
por: Villota Caícedo, Claudia Patricia, et al.
Publicado: (2018) -
Buenas prácticas agrícolas para la producción de tomate de árbol (Solanum betaceum Cav) metodología de escuelas de campo de agricultores
por: Villota Caícedo, Claudia Patricia, et al.
Publicado: (2018) -
Granadilla (Passiflora ligularis Juss): caracterización ecofisiológica del cultivo
por: Hernández, María Soledad, et al.
Publicado: (2018) -
Resultados de la caracterización de granadilla (Passiflora ligularis juss)
Publicado: (2018) -
Granadilla (Passiflora ligularis Juss): producción y manejo poscosecha
por: Mazorra Agudelo, Manuel Fernando, et al.
Publicado: (2018)