Caracterización y normalización de uchuva (Physalis peruviana L.) y granadilla (Passiflora ligularis Juss)

Presentación de los resultados del proceso de caracterización física y química, tanto de la uchuva, como de la granadilla, los cuales fueron base para la estructuración de cada norma de calidad. En el documento se exponen a modo de introducción, los argumentos que destacan la importancia que ha toma...

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Detalles Bibliográficos
Autores principales: López Ríos, J. Arthémo, Aristizábal Villegas, Gloria Esperanza, Rojas Acosta, Juan Mauricio, Gómez Parra, Claudia Rocio, Chaparro Cifuentes, María Cristina, Peñuela Martínez, Aida Esther
Formato: paper
Lenguaje:Español
Publicado: Centro de Desarrollo Tecnológico de Frutales - CDTF 2018
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/20.500.12324/16792
Descripción
Sumario:Presentación de los resultados del proceso de caracterización física y química, tanto de la uchuva, como de la granadilla, los cuales fueron base para la estructuración de cada norma de calidad. En el documento se exponen a modo de introducción, los argumentos que destacan la importancia que ha tomado, en el contexto de la comercialización, ya sea esta interna (consumo doméstico) o externa (exportaciones), la estandarización o normalización de los productos hortofrutícolas y se indica la metodología que se ha diseñado, por parte de la Federación Nacional de Cafeteros, para dar cumplimiento a los objetivos del proyecto denominado: Caracterización y normalización de frutas y hortalizas , a través de cuyo desarrollo se pretende establecer normas de calidad para frutas y hortalizas producidas en el país