Efecto del encalado en el uso eficiente de macronutrientes para cacao (Theobroma cacao L.) en la Amazonia colombiana
En la Amazonia colombiana, el cultivo de cacao (Theobroma cacao L.) presenta bajo rendimiento debido a que la alta acidez del suelo limita el uso eficiente de nutrientes. Por lo tanto, esta investigación evalúa el efecto del encalamiento y la fertilización en un suelo ácido (Typic Udorthents) de la...
Autores principales: | Rosas-Patiño, Gelber, Puentes-Páramo, Yina Jazbleidi, Menjivar-Flores, Juan Carlos |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | Español Inglés |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2019
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/34481 |
Ejemplares similares
-
Contexto de cadena cacao (Theobroma cacao)
por: Castillo Galindo, Nicolle Tatiana
Publicado: (2021) -
Preguntas frecuentes sobre cacao
por: Galvis Pinzón, Isnardo, et al.
Publicado: (2018) -
Modelo productivo para el cultivo de cacao (Theobroma cacao L.) en el departamento de Boyacá
por: Jaimes Suárez, Yeirme Yaneth, et al.
Publicado: (2022) -
Contexto de la producción de cacao
Publicado: (2024) -
Cultivo del cacao, posicionamiento y estadísticas
Publicado: (2024)