Cita APA

Rosas-Patiño, G., Puentes-Páramo, Y. J., & Menjivar-Flores, J. C. (2019). Efecto del encalado en el uso eficiente de macronutrientes para cacao (Theobroma cacao L.) en la Amazonia colombiana. ‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA.

Citación estilo Chicago

Rosas-Patiño, Gelber, Yina Jazbleidi Puentes-Páramo, y Juan Carlos Menjivar-Flores. Efecto Del Encalado En El Uso Eficiente De Macronutrientes Para Cacao (Theobroma Cacao L.) En La Amazonia Colombiana. ‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2019.

Cita MLA

Rosas-Patiño, Gelber, Yina Jazbleidi Puentes-Páramo, y Juan Carlos Menjivar-Flores. Efecto Del Encalado En El Uso Eficiente De Macronutrientes Para Cacao (Theobroma Cacao L.) En La Amazonia Colombiana. ‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2019.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.