Rosas-Patiño, G., Puentes-Páramo, Y. J., & Menjivar-Flores, J. C. (2019). Efecto del encalado en el uso eficiente de macronutrientes para cacao (Theobroma cacao L.) en la Amazonia colombiana. Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA.
Citación estilo ChicagoRosas-Patiño, Gelber, Yina Jazbleidi Puentes-Páramo, y Juan Carlos Menjivar-Flores. Efecto Del Encalado En El Uso Eficiente De Macronutrientes Para Cacao (Theobroma Cacao L.) En La Amazonia Colombiana. Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2019.
Cita MLARosas-Patiño, Gelber, Yina Jazbleidi Puentes-Páramo, y Juan Carlos Menjivar-Flores. Efecto Del Encalado En El Uso Eficiente De Macronutrientes Para Cacao (Theobroma Cacao L.) En La Amazonia Colombiana. Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2019.