Efecto del encalado en el uso eficiente de macronutrientes para cacao (Theobroma cacao L.) en la Amazonia colombiana
En la Amazonia colombiana, el cultivo de cacao (Theobroma cacao L.) presenta bajo rendimiento debido a que la alta acidez del suelo limita el uso eficiente de nutrientes. Por lo tanto, esta investigación evalúa el efecto del encalamiento y la fertilización en un suelo ácido (Typic Udorthents) de la...
Main Authors: | Rosas-Patiño, Gelber, Puentes-Páramo, Yina Jazbleidi, Menjivar-Flores, Juan Carlos |
---|---|
Format: | article |
Language: | Español Inglés |
Published: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2019
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/34481 |
Similar Items
-
Contexto de cadena cacao (Theobroma cacao)
by: Castillo Galindo, Nicolle Tatiana
Published: (2021) -
Preguntas frecuentes sobre cacao
by: Galvis Pinzón, Isnardo, et al.
Published: (2018) -
Modelo productivo para el cultivo de cacao (Theobroma cacao L.) en el departamento de Boyacá
by: Jaimes Suárez, Yeirme Yaneth, et al.
Published: (2022) -
Contexto de la producción de cacao
Published: (2024) -
Cultivo del cacao, posicionamiento y estadísticas
Published: (2024)