Efecto del encalado en el uso eficiente de macronutrientes para cacao (Theobroma cacao L.) en la Amazonia colombiana
En la Amazonia colombiana, el cultivo de cacao (Theobroma cacao L.) presenta bajo rendimiento debido a que la alta acidez del suelo limita el uso eficiente de nutrientes. Por lo tanto, esta investigación evalúa el efecto del encalamiento y la fertilización en un suelo ácido (Typic Udorthents) de la...
Autores principales: | Rosas-Patiño, Gelber, Puentes-Páramo, Yina Jazbleidi, Menjivar-Flores, Juan Carlos |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | Español Inglés |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2019
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/34481 |
Ejemplares similares
-
Contexto de cadena cacao (Theobroma cacao)
por: Castillo Galindo, Nicolle Tatiana
Publicado: (2021) -
Clon de Cacao TCS 01 Theobroma Corpoica La Suiza 01
Publicado: (2021) -
Influence of cover crops on citrus crops on arbuscular mycorrhizal fungi development in the Colombian piedmont Oxisols
por: Monroy L., Hernán Javier, et al.
Publicado: (2018) -
Solubilización de fosfatos por bacterias del género Burkholderia aisladas de oxisoles de la altillanura colombiana
por: Moreno Conn, Lina Margarita, et al.
Publicado: (2022) -
Preguntas frecuentes sobre cacao
por: Galvis Pinzón, Isnardo, et al.
Publicado: (2018)