Gomitas ácidas de guayaba
Las gomas ácidas de guayaba son un nuevo producto de confitería desarrollado por Corpoica en su E. E. Cimpa. Esta alternativa agroindustrial integra las características de la jalea de guayaba y las gomas ácidas, generando otra forma de presentación y consumo de productos obtenidos del procesamiento...
Autores principales: | Rangel Moreno, María Cristina, Bello Pérez, Nydia Rocío, Ariza Walteros, Olga Lucía, Prada Forero, Luz Esperanza |
---|---|
Formato: | book part |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2019
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/34295 |
Ejemplares similares
-
Sabajón de guayaba
por: Cáceres Rios, Jhon Jairo, et al.
Publicado: (2018) -
Desarrollo de nuevos productos para consumo humano a partir de la guayaba
por: Prada Forero, Luz Esperanza
Publicado: (2018) -
Dulce de leche saborizado con guayaba
por: García García, Hilda Lorena, et al.
Publicado: (2018) -
Trocitos de guayaba deshidratada con miel de caña panelera
por: Prada Forero, Luz Esperanza, et al.
Publicado: (2018) -
Implementation of the LOCAL algorithm with near-infrared spectroscopy in forage resources for grazing systems of dairy cattle in Colombia
por: Ariza Nieto, Claudia Janeth, et al.
Publicado: (2018)