Gomitas ácidas de guayaba - Rangel Moreno, María Cristina; Bello Pérez, Nydia Rocío; Ariza Walteros, Olga Lucía; Prada Forero, Luz Esperanza (‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2019)
Las gomas ácidas de guayaba son un nuevo producto de confitería desarrollado por Corpoica en su E. E. Cimpa. Esta alternativa agroindustrial integra las características de la jalea de guayaba y las gomas ácidas, generando otra forma de presentación y consumo de productos obtenidos del procesamiento de esta fruta.