Proyecto de elaboración de puré de papa en el municipio de Pasto, Nariño.
Papa-Solanum tuberosum
Main Author: | Martínez Narváez, Mario Fernando |
---|---|
Format: | paper |
Language: | Español |
Published: |
Instituto Colombiano Agropecuario - ICA
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/33106 |
Similar Items
-
Desarrollo de nuevos productos para consumo humano a partir de la guayaba
by: Prada Forero, Luz Esperanza
Published: (2018) -
Trocitos de guayaba deshidratada con miel de caña panelera
by: Prada Forero, Luz Esperanza, et al.
Published: (2018) -
Calidad de las almendras de cacao necesidades del fabricante
by: Powell, B.D.
Published: (2018) -
Los alimentos genéticamente modificados y la tecnología del ADN recombinante
Published: (2009) -
Desarrollo de un proceso de tecnología adecuada para la producción de harina de plátano enriquecida con harina de soya desgrasada, vitaminas y minerales
by: Giraldo Giraldo, German Andrés
Published: (2018)