Comportamiento de la harina de quinua (variedades dulces y amargas) en mezclas de harinas compuestas para panificación.
Quinua-Amaranthus caudatus
Main Authors: | Coca Cadena, A., Ballón, E. |
---|---|
Format: | book |
Language: | Español |
Published: |
Instituto Colombiano Agropecuario
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/32220 |
Similar Items
-
Extracción de harinas de variedades de quinua (Chenopodium guinoa Willd)
by: Ballón, Emigdio, et al.
Published: (2019) -
Extracción de harinas de variedades de quinua (Chenopodium guinoa Willd)
by: Ballón, Emigdio, et al.
Published: (2019) -
Caracterización físicoquímica y reológica de harinas mixtas pregelatinizadas de quinua, frijol caupí y arroz parbolizado por extrusión termoplástica
by: Álvarez V., Fernanda K.
Published: (2016) -
Bibliografía Internacional de Quinua y Cañahua
by: Cardozo, Armando, et al.
Published: (2021) -
II Convención Internacional quenopoodiáceas Quinua - Cañihua
by: Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA), et al.
Published: (2020)