Quinua y lupino fuentes forrajeras.
Quinua-Amaranthus caudatus
Main Author: | Silva Perdomo, J.V. |
---|---|
Format: | paper |
Language: | Español |
Published: |
Instituto Colombiano Agropecuario - ICA
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/31211 |
Similar Items
-
Composición de la quinua cultivada en el Altiplano de Puno, Perú
by: Blasco Lamenca, Mario
Published: (2023) -
Características químicas de las semillas de tarhui (Lupinus mutabilis) cosechadas en Cuzco, Perú.
by: Blasco Lamenca, M, et al.
Published: (2022) -
Bibliografía Internacional de Quinua y Cañahua
by: Cardozo, Armando, et al.
Published: (2021) -
Quinua (Chenopodium quinoa) y amaranto (Amaranthus spp) recursos genéticos andinos promisorios para alimentación humana y animal.
by: Luna Geller, Luz Alba, et al.
Published: (2018) -
II Convención Internacional quenopoodiáceas Quinua - Cañihua
by: Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA), et al.
Published: (2020)