Quinua y lupino fuentes forrajeras.
Quinua-Amaranthus caudatus
Autor principal: | Silva Perdomo, J.V. |
---|---|
Formato: | paper |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Colombiano Agropecuario - ICA
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/31211 |
Ejemplares similares
-
Composición de la quinua cultivada en el Altiplano de Puno, Perú
por: Blasco Lamenca, Mario
Publicado: (2023) -
Características químicas de las semillas de tarhui (Lupinus mutabilis) cosechadas en Cuzco, Perú.
por: Blasco Lamenca, M, et al.
Publicado: (2022) -
Bibliografía Internacional de Quinua y Cañahua
por: Cardozo, Armando, et al.
Publicado: (2021) -
Quinua (Chenopodium quinoa) y amaranto (Amaranthus spp) recursos genéticos andinos promisorios para alimentación humana y animal.
por: Luna Geller, Luz Alba, et al.
Publicado: (2018) -
II Convención Internacional quenopoodiáceas Quinua - Cañihua
por: Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA), et al.
Publicado: (2020)