La yuca :un ingrediente estratégico en la fabricación de alimentos balanceados para animales.
Yuca-Mandioca - Manihot esculenta
Main Author: | Bages Mora, F. |
---|---|
Format: | book |
Language: | Español |
Published: |
ICA
1998
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/30825 |
Similar Items
-
La yuca: un ingrediente estratégico en la fabricación de alimentos balanceados para animales
by: Bajes Mora, Fernando
Published: (2019) -
Manual para la obtención de productos procesados de uchuva, tomate de árbol y granadilla
by: Garzón M., Gloria Astrid, et al.
Published: (2018) -
La producción de soya en la cadena de alimentos balanceados para animales.
by: García Gutiérrez, Emilio
Published: (2018) -
Dulce de leche con guayaba y panela.
by: Prada Forero, Luz Esperanza, et al.
Published: (2018) -
Memorias Seminario Proceso agroindustrial y uso de la yuca en la alimentación animal
by: Buitrago A. Julián, et al.
Published: (2001)