La yuca :un ingrediente estratégico en la fabricación de alimentos balanceados para animales.
Yuca-Mandioca - Manihot esculenta
Autor principal: | Bages Mora, F. |
---|---|
Formato: | book |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
ICA
1998
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/30825 |
Ejemplares similares
-
La yuca: un ingrediente estratégico en la fabricación de alimentos balanceados para animales
por: Bajes Mora, Fernando
Publicado: (2019) -
Manual para la obtención de productos procesados de uchuva, tomate de árbol y granadilla
por: Garzón M., Gloria Astrid, et al.
Publicado: (2018) -
La producción de soya en la cadena de alimentos balanceados para animales.
por: García Gutiérrez, Emilio
Publicado: (2018) -
Dulce de leche con guayaba y panela.
por: Prada Forero, Luz Esperanza, et al.
Publicado: (2018) -
Memorias Seminario Proceso agroindustrial y uso de la yuca en la alimentación animal
por: Buitrago A. Julián, et al.
Publicado: (2001)