Industrialización de la papa en Colombia.
El proceso de industrialización de la papa aporta considerables beneficios al país, al consumidor y a los productores. Entre ellos cabe destacar la mejora en la oferta de alimentos, la estabilización de los precios reduciendo las variaciones estacionales, la utilización de materia prima nacional y l...
Autor principal: | Del Valle Estrada, Augusto |
---|---|
Formato: | book part |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Federación Colombiana de Productores de Papa - FEDEPAPA
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/29557 |
Ejemplares similares
-
Procesos de industrialización de papas.
por: Malamud S, Oscar
Publicado: (2018) -
Costos de transacción en la conformación de cadenas productivas del sector agroalimentario: caso de las cadenas de arroz, papa, lácteos y cebada.
por: Cardozo Puentes, Fernando, et al.
Publicado: (2018) -
Mercadeo y costos por unidad de superficie de semilla de papa.
por: Valle E, A. del
Publicado: (2018) -
La comercialización de la papa en el oriente antioqueño.
por: Lopera Rua, H.M.
Publicado: (1985) -
La utilización de los excedentes de papa.
por: Beltrán, Jorge
Publicado: (2018)