Cómo mejorar la producción y comercialización de la papa
Amigos y amigas productores de papa, esta cartilla contiene aspectos relacionados con el manejo técnico y empresarial del cultivo de papa. Inicia con la importancia de la organización de los productos para facilitar una mejor producción y comercialización del producto. También contiene recomendacion...
| Main Author: | |
|---|---|
| Format: | book |
| Published: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2003
|
| Subjects: | |
| Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/16997 |
| Summary: | Amigos y amigas productores de papa, esta cartilla contiene aspectos relacionados con el manejo técnico y empresarial del cultivo de papa. Inicia con la importancia de la organización de los productos para facilitar una mejor producción y comercialización del producto. También contiene recomendaciones técnicas para un manejo sostenible del cultivo, que incluyen aspectos del uso de semilla, manejo integrado de plagas y enfermedades, y aspectos de poscosecha relacionados con clasificación, selección, empaque y transporte del producto. |
|---|