Centro experimental de investigación en manejo postcosecha de frutas y verduras.
La idea de utilizar el frío natural de los páramos para la conservación de productos perecederos nació en Colombia en Manizales, alrededor de 1870, y de allí surgieron los primeros experimentos para la industrialización del Frío Natural. La Federación Nacional de Cafeteros de Colombia construyó unas...
Autores principales: | Hoyos, Eduardo Antonio, Cuéllar de García, Sandra |
---|---|
Formato: | paper |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Federación Nacional de Cafeteros de Colombia - FEDECAFE
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/29370 |
Ejemplares similares
-
Almacenamiento de papa a campo abierto con ventilación forzada discontinua.
por: Siabato Pinto, T.
Publicado: (2018) -
Cosecha y postcosecha de frutas :cítricos.
por: León Vallejo, Gloria Marcela
Publicado: (2018) -
Instrumentos y metodología para la medición de la temperatura, humedad relativa y equipo básico de refrigeración (frutas y hortalizas).
por: Gallo Pérez, F.
Publicado: (2018) -
Efecto del recubrimiento con cera en el período postcosecha de banano (Musa cavendish Lamb).
por: Mazo Gray, Aura Victoria, et al.
Publicado: (1974) -
Memorias. Simposio Internacional de Manejo Postcosecha y Perspectivas de Comercialización de Frutas y Hortalizas. Santafé de Bogotá(Colombia), 27-30 Jun 1995.
Publicado: (2018)