Diagnóstico pecuario.
El propósito de la parte pecuaria es demostrar las características favorables del área para incrementar su desarrollo, especialmente en lo que a producción de carne se refiere, mostrando las buenas disponibilidades de pastos naturales y susceptibles de ser mejorados mediante el uso de una tecnología...
Other Authors: | Instituto Colombiano Agropecuario, Bucaramanga (Colombia) |
---|---|
Format: | book part |
Language: | Español |
Published: |
Instituto Colombiano Agropecuario
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/23086 |
Similar Items
-
Sector pecuario: diagnóstico tecnológico.
by: Brochero, M.F., et al.
Published: (2018) -
Insumos pecuarios.
by: Urrego Martínez, J.Germán, et al.
Published: (2018) -
Instituciones del subsector pecuario.
by: Cruz Mendoza, Javier, et al.
Published: (2018) -
Comercialización y mercadeo de productos pecuarios.
by: Ramírez B, Pedro Duvan
Published: (2018) -
Regulación y vigilancia de los insumos pecuarios.
by: Herrera R, José Benito
Published: (2018)