Diagnóstico pecuario.

El propósito de la parte pecuaria es demostrar las características favorables del área para incrementar su desarrollo, especialmente en lo que a producción de carne se refiere, mostrando las buenas disponibilidades de pastos naturales y susceptibles de ser mejorados mediante el uso de una tecnología...

Full description

Bibliographic Details
Other Authors: Instituto Colombiano Agropecuario, Bucaramanga (Colombia)
Format: book part
Language:Español
Published: Instituto Colombiano Agropecuario 2018
Subjects:
Online Access:http://hdl.handle.net/20.500.12324/23086
Description
Summary:El propósito de la parte pecuaria es demostrar las características favorables del área para incrementar su desarrollo, especialmente en lo que a producción de carne se refiere, mostrando las buenas disponibilidades de pastos naturales y susceptibles de ser mejorados mediante el uso de una tecnología adecuada. Se presenta el área dedicada a la ganadería, área aprovechable en pasto, área aprovechada en carne, área aprovechada en leche, área potencial, ganado de carne, ganado de leche, población ganadera. Distribución de las razas según el clima, razas predominantes en la zona, superficie total de pastos en los municipios de Santander y número de bovinos. También se tratan la avicultura, los ovinos, porcinos, caprinos, cunicultura y apicultura, en sus diversos aspectos de producción en el departamento de Santander