Día técnico sobre Avicultura.

Con el propósito de dar prioridad a las necesidades de los diferentes componentes del sistema de producción avícola, se presenta un documento que reune los avances de investigación básica, aplicada y adaptativa (manejo), realizados en el Centro de Investigación Palmira, durante el período de 1994 a...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, Palmira (Colombia)
Formato: Compilación
Lenguaje:Español
Publicado: ‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA 2018
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/20.500.12324/11422
Descripción
Sumario:Con el propósito de dar prioridad a las necesidades de los diferentes componentes del sistema de producción avícola, se presenta un documento que reune los avances de investigación básica, aplicada y adaptativa (manejo), realizados en el Centro de Investigación Palmira, durante el período de 1994 a 1995. Se relacionan investigaciones sobre efectos en el rendimiento productivo de las aves, provocados por: dietas a base de cereales combinados, relación fibra grasa, dietas formuladas por proteina o aminoácidos, calidad de la dieta, dietas con diferentes concentraciones de aminoácidos y premezcla mineral, empleo de cebolla y limón en la dieta, como promotores de crecimiento, uso de subproductos agrícolas y lombriz roja, efectos del reemplazo de concentrado por maíz, efectos de cambio de alimento cría a ceba, eficiencia en la utilización de alimentos. Estas investigaciones se realizaron como trabajos de tesis por zootecnistas de la Universidad Nacional Palmira