Diagnóstico pecuario.
El propósito de la parte pecuaria es demostrar las características favorables del área para incrementar su desarrollo, especialmente en lo que a producción de carne se refiere, mostrando las buenas disponibilidades de pastos naturales y susceptibles de ser mejorados mediante el uso de una tecnología...
Otros Autores: | Instituto Colombiano Agropecuario, Bucaramanga (Colombia) |
---|---|
Formato: | book part |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Colombiano Agropecuario
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/23086 |
Ejemplares similares
-
Sector pecuario: diagnóstico tecnológico.
por: Brochero, M.F., et al.
Publicado: (2018) -
Insumos pecuarios.
por: Urrego Martínez, J.Germán, et al.
Publicado: (2018) -
Instituciones del subsector pecuario.
por: Cruz Mendoza, Javier, et al.
Publicado: (2018) -
Comercialización y mercadeo de productos pecuarios.
por: Ramírez B, Pedro Duvan
Publicado: (2018) -
Regulación y vigilancia de los insumos pecuarios.
por: Herrera R, José Benito
Publicado: (2018)