Caracterización fìsico-quìmica de diferentes variedades de quinua (Chenopodium quinoa Will.) como base para la selección de genotipos.
Quinua-Amaranthus caudatus
Autor principal: | Ballón, E. |
---|---|
Otros Autores: | Zapata Mario |
Formato: | masterThesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad Nacional de Colombia
1981
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/22641 |
Ejemplares similares
-
Epocas de siembra y deshierbo para el cultivo de la quinua [Chenopodium quinoa] en condiciones del Altiplano de Puno, Perú.
por: Calderón Pérez, Guido, et al.
Publicado: (2023) -
Análisis de la agroindustrialización de la quinua (Chenopodium quínoa) en Colombia
por: Arango Jaramillo, Juán Felipe, et al.
Publicado: (2018) -
Fertilización del cultivo de quinua [Chenopodium quinoa] en condiciones del Altiplano de Puno, Perú [fertilizantes NPK]
por: Barboza B, Jesús, et al.
Publicado: (2023) -
Composición de la quinua cultivada en el Altiplano de Puno, Perú
por: Blasco Lamenca, Mario
Publicado: (2023) -
Quinua (Chenopodium quinoa) y amaranto (Amaranthus spp) recursos genéticos andinos promisorios para alimentación humana y animal.
por: Luna Geller, Luz Alba, et al.
Publicado: (2018)