Industrialización de la leche.
En la industria lechera, la lucha y destrucción lanzada contra los microorganismos indeseables, así como la introducción expresa y la utilización de los que son deseables, constituyen el enfoque principal del problema y es la base sobre la cual está apoyada la industria láctea. Los métodos para la c...
Main Author: | Mejía, Luis Gullermo |
---|---|
Format: | book part |
Language: | Español |
Published: |
Instituto Colombiano Agropecuario
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/22459 |
Similar Items
-
Industrialización de la yuca.
by: Villa V, L.G., et al.
Published: (2018) -
Industrialización del cerdo.
by: Mesa Mesa, A.
Published: (2018) -
Conservación e industrialización del plátano
by: Giraldo Giraldo, German A.
Published: (2018) -
Procesamiento e industrialización de la papa.
by: Díaz Delgado, D.
Published: (2018) -
Nuestras recomendaciones para la elaboración del bizcocho de achira.
Published: (2018)