Utilización de la mora deshidratada en yogurt.
Se prepara mora deshidratada osmóticamente utilizando un jarabe de 65 Brix en el cual se coloca la fruta troceada durante cuatro horas, tiempo en el cual se alcanza el equilibrio y a temperaturas ambiente. Luego de este proceso se adiciona a un yogurt base y se le realizan análisis fisicoquímicos, m...
Autores principales: | López Ortiz, Olga Beatriz, Serna Cock, Liliana, Morales Delgado, Jhovanny |
---|---|
Formato: | paper |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria - CORPOICA
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/21329 |
Ejemplares similares
-
Trocitos de guayaba deshidratada con miel de caña panelera
por: Prada Forero, Luz Esperanza, et al.
Publicado: (2018) -
Efecto del uso de tecnologías combinadas en las características físicas, químicas y sensoriales de papaya (Carica papaya L.)
por: Zhumi V., Mario F., et al.
Publicado: (2012) -
Efecto de la temperatura de deshidratado y de la variedad de mango en las características físicas, químicas y sensoriales de una mezcla de miel con fruta
por: Diaz D., Eduardo de J.
Publicado: (2014) -
Efecto de Campos Eléctricos Pulsantes (CEP) en la extracción de antocianinas de flor de Jamaica (Hibiscus sabdariffa) y evaluación de su potencial como colorante natural
por: Guillén O., Modesto A.
Publicado: (2018) -
Optimización de pasteurización y tiempo de incubación en la elaboración de queso keferinado fortificado con esteroles vegetales
por: Proaño P., Samantha A., et al.
Publicado: (2015)