Norma de calidad de mora despitonada

La primera parte de este documento resume los requisitos físico-químicos que debe cumplir la mora despitonada, indicando: condiciones que motivan el rechazo del producto, condiciones de empaque, y metodología de muestreo. En la segunda parte, se incluyen las planchas de los sono-visos, en los que se...

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Detalles Bibliográficos
Otros Autores: El Centro de Desarrollo Tecnológico de frutales - CDTF
Formato: paper
Lenguaje:Español
Publicado: Centro de Desarrollo Tecnológico de Frutales - CDTF 2018
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/20.500.12324/21232
Descripción
Sumario:La primera parte de este documento resume los requisitos físico-químicos que debe cumplir la mora despitonada, indicando: condiciones que motivan el rechazo del producto, condiciones de empaque, y metodología de muestreo. En la segunda parte, se incluyen las planchas de los sono-visos, en los que se trataron los temas: experiencias para comercialización de mora despitonada, y tendencias del comercio internacional hortofrutícola. En el primero de estos, se encuentran relacionados los modelos de abastecimiento de fruta bajo esquemas de contratación y experiencias de una asociación. En la segunda de las mencionadas presentaciones, se tratan las determinantes de las tendencias del comercio y el consumo, las características y tendencias del mercado de Estados Unidos, los criterios para la exploración de mercados, mercado nacional de la mora, y Colombia frente a los mercados hortofrutícolas