Coliflor
Se tratan los siguientes temas: importancia económica y alimenticia, origen y clasificación, características de la planta, factores de producción, propagación, variedades, cosecha y almacenamiento y rotación
Autor principal: | Mejía Puerta, Victoria E. |
---|---|
Formato: | paper |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Colombiano Agropecuario - ICA
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/20929 |
Ejemplares similares
-
Posibilidades para la producción y almacenamiento de hortalizas: coliflor y lechuga
por: Quiñones Mera, Benjamín
Publicado: (2018) -
Posibilidades para la producción y el almacenamiento de coliflor (Brassica oleracea var. botrytis) y lechuga (Lactuca sativa L.)
por: Vargas O, W., et al.
Publicado: (2018) -
Coliflor.
por: Girard Obregón, E.L., et al.
Publicado: (2018) -
El cultivo de la coliflor.
por: Higuita Muñoz, F., et al.
Publicado: (2018) -
Repollo
por: Lobo Arias, Mario
Publicado: (2018)