Coliflor - Mejía Puerta, Victoria E. (Instituto Colombiano Agropecuario - ICA, 2018)
Se tratan los siguientes temas: importancia económica y alimenticia, origen y clasificación, características de la planta, factores de producción, propagación, variedades, cosecha y almacenamiento y rotación