Evaluación y adaptación de sistemas de alimentación porcina con base en el cultivo de la yuca: una estrategia para mejorar la competitividad del sector porcícola en Colombia
Este proyecto evaluó la calidad de los productos y su potencial nutricional y económico, para contribuir en la competitividad del sector porcícola en Colombia en la costa norte (Sucre-Córdoba). Se hizo una identificación de las zonas productoras de yuca industrial encontrándose un crecimiento de...
Autor principal: | Gil Llanos, Jorge Luis |
---|---|
Formato: | Informe |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2009
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/19223 |
Ejemplares similares
-
Estudio de la obtención de harina de hojas de yuca (Manihot esculenta Crantz) para consumo humano
por: Giraldo Toro, Andrés
Publicado: (2006) -
Uso de la yuca en alimentación animal
por: Gil Llanos, Jorge Luis
Publicado: (2021) -
La yuca.
por: Ministerio de Desarrollo Agropecuario y Reforma Agraria, Managua (Nicaragua), et al.
Publicado: (2021) -
Cartilla tecnológica del cultivo de yuca en el litoral Atlántico de Honduras
por: Fernández, Liliana, et al.
Publicado: (2017) -
Tiempos óptimos para la cosecha de yuca
por: Programa Regional de Investigación e Innovación por Cadenas de Valor Agrícola (PRIICA), et al.
Publicado: (2017)