Evaluación y adaptación de sistemas de alimentación porcina con base en el cultivo de la yuca: una estrategia para mejorar la competitividad del sector porcícola en Colombia
Este proyecto evaluó la calidad de los productos y su potencial nutricional y económico, para contribuir en la competitividad del sector porcícola en Colombia en la costa norte (Sucre-Córdoba). Se hizo una identificación de las zonas productoras de yuca industrial encontrándose un crecimiento de...
Main Author: | Gil Llanos, Jorge Luis |
---|---|
Format: | Informe |
Language: | Español |
Published: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2009
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/19223 |
Similar Items
-
Estudio de la obtención de harina de hojas de yuca (Manihot esculenta Crantz) para consumo humano
by: Giraldo Toro, Andrés
Published: (2006) -
Cartilla tecnológica del cultivo de yuca en el litoral Atlántico de Honduras
by: Fernández, Liliana, et al.
Published: (2017) -
La yuca.
by: Ministerio de Desarrollo Agropecuario y Reforma Agraria, Managua (Nicaragua), et al.
Published: (2021) -
Acuerdo regional de competitividad de la cadena de maíz amarillo, sorgo, yuca, alimentos balanceados, avicultura y porcicultura :región nororiental
Published: (2018) -
Efecto del estado de madurez de los frutos a la cosecha sobre su conservación
by: Guarinoni, Albertina
Published: (2019)