Aprovechamiento agroindustrial del pomoroso (Eugenia melacoenes)

La pulpa de la fruta se consume al natural, incluyendo la cascara, aunque se puede utilizar para la elaboración de jugos, mermeladas, dulces, almíbares, Industrializada como mermelada, la fruta tiene un posible mercado debido a su sabor y color rojo oscuro natural. Sin embargo este mercado está por...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Ramírez Rodríguez, Ancizar
Formato: informative bulletin
Lenguaje:Español
Publicado: ‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA 1999
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/20.500.12324/17790
Descripción
Sumario:La pulpa de la fruta se consume al natural, incluyendo la cascara, aunque se puede utilizar para la elaboración de jugos, mermeladas, dulces, almíbares, Industrializada como mermelada, la fruta tiene un posible mercado debido a su sabor y color rojo oscuro natural. Sin embargo este mercado está por desarrollarse.