Estudio de la obtención de un alimento a partir de cultivos biofortificados
El objetivo de este trabajo fue estudiar el proceso de obtención de harinas precocidas con un adecuado contenido nutricional, utilizando como materia prima harinas a partir seis cultivos biofortificados: raíces de yuca, tubérculos de batata, granos de maíz, arroz y fríjol y hojas de yuca. Se real...
Autores principales: | Combariza Vargas, Angélica, Sánchez Tamayo, David |
---|---|
Otros Autores: | Fernández, Alejandro |
Formato: | bachelor thesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad del Valle
2006
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/19222 |
Ejemplares similares
-
Insectos: recursos del pasado que podrían ser una solución nutricional para el futuro
por: Pulido Blanco, Víctor Camilo, et al.
Publicado: (2023) -
Manual de cocina: recetario de arracacha (Arracacia xanthorrhiza Bancr.) Agrosavia La 22 para la región Andina de Colombia
por: Garnica Montaña, Johanna Paola, et al.
Publicado: (2021) -
Efectividad de algunos medios de comunicación en la transferencia de tecnología a la mujer rural
por: Loaiza Cárdenas, Amparo
Publicado: (1988) -
Verduras y frutas para todos: enciclopedia didáctica y visual
por: Kobayashi, Sadao, et al.
Publicado: (2023) -
Verduras y frutas para todos: enciclopedia didáctica y visual
Publicado: (2023)