Estudio de la obtención de un alimento a partir de cultivos biofortificados
El objetivo de este trabajo fue estudiar el proceso de obtención de harinas precocidas con un adecuado contenido nutricional, utilizando como materia prima harinas a partir seis cultivos biofortificados: raíces de yuca, tubérculos de batata, granos de maíz, arroz y fríjol y hojas de yuca. Se real...
Autores principales: | Combariza Vargas, Angélica, Sánchez Tamayo, David |
---|---|
Otros Autores: | Fernández, Alejandro |
Formato: | bachelor thesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad del Valle
2006
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/19222 |
Ejemplares similares
-
Insectos: recursos del pasado que podrían ser una solución nutricional para el futuro
por: Pulido Blanco, Víctor Camilo, et al.
Publicado: (2023) -
Manual de cocina: recetario de arracacha (Arracacia xanthorrhiza Bancr.) Agrosavia La 22 para la región Andina de Colombia
por: Garnica Montaña, Johanna Paola, et al.
Publicado: (2021) -
Manejo de la fertilización integrada para la producción de plátano
Publicado: (2024) -
Caracterización del sistema de producción del algodonero en Tolima y Huila
por: Norato Forero, Tomás
Publicado: (2018) -
Diagnóstico de la transferencia de tecnología agropecuaria en Colombia, 1. Necesidades tecnológicas y circunstancias socioeconómicas de los productores en el CRECED del Bajo Magdalena 1990-1994.
Publicado: (1989)