Recetario para la elaboración de alimentos con base en hortalizas
Las hortalizas aportan a la dieta diversos nutrientes necesarios para el organismo, entre ellos las vitaminas, los minerales, los antioxidantes, y en general los llamados nutracéuticos, compuestos relacionados con resisxtencia a ciertas enfermedades como el cáncer y condiciones como el colesterol. A...
Autores principales: | Medina, Clara Inés, Montaño, Maribel, García Mercado, Damaris, Jaramillo Vásquez, Juan, Bolaños, Martha Marina |
---|---|
Formato: | book |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/1903 |
Ejemplares similares
-
Preparación de algunos alimentos a base de soya: recetas.
Publicado: (1986) -
Recetario usos y principales tecnologías aplicadas en la transformación de frutales amazónicos.
por: Ramírez Rodríguez, A.
Publicado: (1999) -
Sufaida ICA-1: 15 variadas recetas con base en mango para su degustación.
por: Loaiza, N.
Publicado: (1988) -
Producción artesanal de semillas de hortalizas.
por: Bolaños, Martha Marina, et al.
Publicado: (2018) -
Pelipita en la olla: preparaciones.
Publicado: (1991)