Guía técnica de producción de hortalizas
El presente manual es un producto de un esfuerzo conjunto de coordinadores y especialistas de las instituciones participantes en el Proyecto de Desarrollo Productivo: FOMILENIO, CHEMONICS, ZAMORANO, CATIE, CARE, e IICA. El manual resume los contenidos de las capacitaciones que se impartieron a produ...
Otros Autores: | |
---|---|
Formato: | InstitucionalDocument |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2014
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/2955 |
Sumario: | El presente manual es un producto de un esfuerzo conjunto de coordinadores y especialistas de las instituciones participantes en el Proyecto de Desarrollo Productivo: FOMILENIO, CHEMONICS, ZAMORANO, CATIE, CARE, e IICA. El manual resume los contenidos de las capacitaciones que se impartieron a productores y productoras de hortalizas. Los resultados del proyecto con aportes multiinstitucionales son evidentes. Se ha dinamizado la producción y economía en las zonas de influencia. Los productores han aceptado y adoptado con interés y entusiasmo las tecnologías aprendidas. Producto de la implementación de estas tecnologías los beneficiarios han logrado producir y comercializar exitosamente 76,683 toneladas de hortalizas de calidad. |
---|