Comportamiento de la uchuva (Physalis peruviana L.) en poscosecha bajo condiciones de atmósfera modificada activa.
Uno de los principales inconvenientes para la exportación de la uchuva es la apropiada conservación del fruto para su consumo posterior, en tal sentido, la técnica de atmósfera modificada crea un microambiente que permite controlar las tasas de transpiración, respiración y la mayoría de reacciones d...
Autores principales: | Velandia, Gonzalo, Fischer, Gerhard, Varela Reyes, Nidia Catherine, Garcia Bernal, Hugo Reinel, Lanchero, Octavio |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/18231 |
Ejemplares similares
-
Almacenamiento de manzana Golden Delicious bajo atmósfera controlada.
por: Zurita Vanegas, Jorge H.
Publicado: (2018) -
Evaluación de tres sistemas de almacenamiento de semilla de sorgo Sorghum bicolor) Variedad: Sureño, en Zamorano
por: Alfaro C., Jorge L.
Publicado: (2012) -
Control de fisiopatías en pomáceas
por: Flores-Cantillano, F.
Publicado: (2019) -
Changes in some odor-active volatiles in apples during storage in air and in simulated low-ethylene controlled atmosphere
por: Yahia, E.M
Publicado: (2020) -
Determinación del patrón respiratorio de uchuva (Physalis peruviana L.) proveniente de Silvania Cundinamarca.
por: Castañeda, Gloria, et al.
Publicado: (2018)