Producción comercial de hortalizas en el centro de investigación "La Selva": un a estrategia de investigación, validación y transferencia de tecnología
Con este trabajo se busca ofrecer nuevas alternativas a los horticultores, teniendo un permanente contacto con toda la cadena de producción y fue así como se incursionó en nuevos esquemas de transporte, empaque y valor agregado. Se orientaron trabajos de poscosecha que permitieron un mejor aprovecha...
Autor principal: | Jaramillo Noreña, Jorge E. |
---|---|
Formato: | Informe |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
1999
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/17652 |
Ejemplares similares
-
Implementación de tecnologías tendientes a la producción limpia de hortalizas.
por: Muñoz Guarín, José Libardo, et al.
Publicado: (2018) -
Recomendaciones generales para el manejo de hortalizas comerciales, C.I. "La Selva" (Rionegro-Antioquia)
por: Muñoz G., José Libardo, et al.
Publicado: (2018) -
Diagnóstico de la Investigación, Producción y Comercialización de Frutas y Hortalizas en Bolivia
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Publicado: (2021) -
Producción de variedades de tomate (Lycopersicon esculentum L.) resistente a gotera y carate para clima frío moderado: investigación en la producción de variedades de hortalizas
por: Jaramillo Noreña, Jorge Eliecer, et al.
Publicado: (2018) -
Investigación en hortalizas
Publicado: (2015)