Producción comercial de hortalizas en el centro de investigación "La Selva": un a estrategia de investigación, validación y transferencia de tecnología
Con este trabajo se busca ofrecer nuevas alternativas a los horticultores, teniendo un permanente contacto con toda la cadena de producción y fue así como se incursionó en nuevos esquemas de transporte, empaque y valor agregado. Se orientaron trabajos de poscosecha que permitieron un mejor aprovecha...
Autor principal: | Jaramillo Noreña, Jorge E. |
---|---|
Formato: | Informe |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
1999
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/17652 |
Ejemplares similares
-
Implementación de tecnologías tendientes a la producción limpia de hortalizas.
por: Muñoz Guarín, José Libardo, et al.
Publicado: (2018) -
Producción ecológica certificada de hortalizas de clima frio.
por: Romero Pinto, María
Publicado: (2018) -
Impacto de la investigación sobre hortalizas en Colombia.
por: Jaramillo Vásquez, J.G.
Publicado: (2018) -
Recomendaciones generales para el manejo de hortalizas comerciales, C.I. "La Selva" (Rionegro-Antioquia)
por: Muñoz G., José Libardo, et al.
Publicado: (2018) -
Deshidratación comercial de hortalizas: trabajo especial
por: Barreto Osorio, José Dairo
Publicado: (1976)