Plan nacional de investigación en hortalizas

Las Hortalizas conforman un numeroso grupo de especies qué se distinguen por ser cultivadas bajo prácticas intensivas de producción, y cuyo producto final se consume generalmente sin procesar. En algunos casos el proceso es apenas limitado y la apariencia del producto se mantiene casi intacta. De ac...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Instituto Colombiano Agropecuario, Bogotá (Colombia)
Formato: report
Lenguaje:Español
Publicado: Instituto Colombiano Agropecuario - ICA 1980
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/20.500.12324/21878
Descripción
Sumario:Las Hortalizas conforman un numeroso grupo de especies qué se distinguen por ser cultivadas bajo prácticas intensivas de producción, y cuyo producto final se consume generalmente sin procesar. En algunos casos el proceso es apenas limitado y la apariencia del producto se mantiene casi intacta. De acuerdo con Grubben - 1.977, las hortalizas pueden ser descritas corno plantas que proveen alimento generalmente bajo en calorías y materia seca, las cuales son consumidas en adición a alimentos con contenido alto en almidón para hacerlos más palatables