Conservación e industrialización del plátano
La cumbre mundial de la alimentación celebrada en Roma, del 13 al 17 de noviembre de 1996, aprobó la declaración sobre seguridad alimentaria mundial y plan de acción alimentaria mundial. En ambos documentos la comunidad internacional se compromete a hacer realidad el derecho humano a la alimentación...
Autor principal: | Giraldo Giraldo, German A. |
---|---|
Formato: | book part |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/17600 |
Ejemplares similares
-
Poscosecha industrialización y uso de subproductos del plátano: Módulo IX. Capacitación tecnológica para la producción del cultivo de plátano en el Eje Cafetero
por: Arcila Pulgarín, Maria Isabel
Publicado: (2002) -
Postcosecha y agroindustria del plátano en el eje cafetero de Colombia
Publicado: (2000) -
Memorias. Simposio Internacional de Manejo Postcosecha y Perspectivas de Comercialización de Frutas y Hortalizas. Santafé de Bogotá(Colombia), 27-30 Jun 1995.
Publicado: (2018) -
La postcosecha y agroindustria del plátano.
Publicado: (2018) -
Capacitación de campesinos en la inmunización de postes
por: Gonzalez Sierra, Guillermo
Publicado: (2018)