La postcosecha y agroindustria del plátano.
Se destaca la importancia del cultivo del plátano en la producción y la seguridad alimentaria del país. Se indican los principales centros de productores y los arreglos de cultivo redominantes. Entre los clones cultivados se resaltan el hartón, el dominico y el dominico hartón. Se indica el consumo...
Otros Autores: | Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria |
---|---|
Formato: | book part |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria - CORPOICA
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/17588 |
Ejemplares similares
-
La postcosecha y agroindustria del plátano
Publicado: (2018) -
Modulo de capacitación procesamiento de frutales amazónicos a pequeña escala: una alternativa sostenible para la Amazonía.
por: Ramírez Rodríguez, A.
Publicado: (2018) -
Centro experimental de investigación en manejo postcosecha de frutas y verduras.
por: Hoyos, Eduardo Antonio, et al.
Publicado: (2018) -
Situación de la agroindustria de plátano en la zona central cafetera colombiana
por: Arcila Pulgarín, M.I.
Publicado: (2002) -
Diseño de un proceso de producción de mermelada a partir de cáscara de plátano dominicano-hartón.
por: Giraldo, M.I., et al.
Publicado: (2018)