La deshidratación por fritura aplicada al plátano.
Plátano-Musa sapientum
Main Author: | Díaz Ortiz, Alberto |
---|---|
Format: | paper |
Language: | Español |
Published: |
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria - CORPOICA
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/17484 |
Similar Items
-
Comportamiento de la actividad enzimática y el color durante deshidratación osmótica y con pulso de vacío de rodajas de banano bocadillo Musa acuminata.
by: Gómez, Ana María, et al.
Published: (2018) -
Evaluación de la calidad del híbrido FHIA 20, en la obtención de tres productos comerciales :patacón, precocido congelado, Snack y mermelada.
by: Castellanos, Francisco Javier, et al.
Published: (2018) -
Deshidratación de la guayaba, una opción para su aprovechamiento integral
by: Barbosa, Helber, et al.
Published: (2018) -
La deshidratación de frutas: métodos y posibilidades.
by: Landwehr, T.
Published: (1999) -
Hornilla panelera
Published: (1984)