Producción y utilización de la harina de papa.
Papa-Solanum tuberosum
Otros Autores: | Sociedad de Agricultores de Colombia, Bogotá (Colombia) |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Sociedad de Agricultores de Colombia - SAC
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/16902 |
Ejemplares similares
-
Estudio de la obtención de harina de hojas de yuca (Manihot esculenta Crantz) para consumo humano
por: Giraldo Toro, Andrés
Publicado: (2006) -
Evaluación de la harina de papa (Solanum Tuberosum) cocida en ponedoras livianas viejas.
por: Castañeda Beltrán, Humberto, et al.
Publicado: (1988) -
Evaluación de galletas dulces tipo wafer a base de harina de arracacha (Arracacia xanthorrhiza B.)
por: García Méndez, Auris DamelyPacheco de Delahaye, Emperatriz
Publicado: (2019) -
Proceso industrial de la papa criolla yema de huevo (Solanum phureja).
por: Velásquez L, Mario E., et al.
Publicado: (2018) -
Utilización de papa en dietas para levante de pollos semipesados.
por: Mora Soriano, José Daniel
Publicado: (2018)