Comportamiento postcosecha de los plátanos Dominico-Hartón y FHIA 21 en diferentes presentaciones.
En un experimento realizado en condiciones del C.I. El Agrado, (1.320 m.s.n.m), en frutos de plátano Dominico Hartón (AAB) y el Híbrido FHIA-21, cosechados a las 15 semanas después del belloteo, se evaluaron las pérdidas en peso fresco y el período de maduración en tres formas de presentación del pr...
Main Authors: | Arcila Pulgarín, M.I., Giraldo Giraldo, G.A., Belalcázar Carvajal, S.L., Cayón Salinas, D.G., Méndez Grajales, J.C. |
---|---|
Format: | paper |
Language: | Español |
Published: |
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria - CORPOICA
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/16719 |
Similar Items
-
Comportamiento postcosecha de los plátanos dominico-hartón y FHIA 21 en diferentes presentaciones.
by: Giraldo Giraldo, G.A., et al.
Published: (2018) -
Comportamiento poscosecha en almacenamiento a dos temperaturas de plátano en las variedades dominico hartón, Africa y FHIA 20
by: Echeverry Martínez, Sandra Carmenza, et al.
Published: (2002) -
Efecto del recubrimiento con cera en el período postcosecha de banano (Musa cavendish Lamb).
by: Mazo Gray, Aura Victoria, et al.
Published: (1974) -
Comportamiento físico, químico y organoléptico de frutos de plátano dominico-hartón sometidos a diferentes sistemas de almacenamiento y tipos de empaques en el Quindio.
by: Gómez S, G.A., et al.
Published: (2002) -
Comercialización del plátano Dominico-hartón en el Quindío
by: Giraldo Cárdenas, A., et al.
Published: (2018)